riiin
預けてます!
連絡帳アプリに
体調不良の為会社をお休みしております。何かあれば携帯にお願いします。
と書いて、預かってもらっています。
今までそれで何か言われたことはありません。
むしろ、お母さん大丈夫ですか?と
心配していただいて本当に感謝してます🥺
ちゃむ
預けてます💦
自分が体調不良とは先生に伝えてないので子供が言わない限りは分からないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは風邪くらいなら預かってますが、手足口などうつるものはごめんなさいってしてます💦
riiin
預けてます!
連絡帳アプリに
体調不良の為会社をお休みしております。何かあれば携帯にお願いします。
と書いて、預かってもらっています。
今までそれで何か言われたことはありません。
むしろ、お母さん大丈夫ですか?と
心配していただいて本当に感謝してます🥺
ちゃむ
預けてます💦
自分が体調不良とは先生に伝えてないので子供が言わない限りは分からないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは風邪くらいなら預かってますが、手足口などうつるものはごめんなさいってしてます💦
「保育園」に関する質問
保育園がある平日は早かったら20時過ぎから眠たくなりぐずります(一歳10ヶ月です)こんなもんですか? ちなみに今日はやたら眠たくてかなりぐずったので歯磨きも寝る前の飲み物を飲むことなく寝ました😭歯磨きしたかっ…
保育園の駐車場で隣の車にカバンこキーホルダーが当たってしまい、保育園から戻って来るのを待ち謝って確認してもらい「大丈夫ですよ😊」と言われた場合は次会った時に「先日すみませんでした。大丈夫でしたか?」と声をか…
4歳息子の発達についての質問です。 保育園で発達についての指摘がありました。一斉の指示が通りにくい。思い通りにならないと癇癪を起こすと言われました。家ではそんなことなかったのでビックリしました。とりあえずは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント