妊娠・出産 赤ちゃんが生まれる前に、クーラーの掃除はしましたか❓クーラーの見えな… 赤ちゃんが生まれる前に、クーラーの掃除はしましたか❓ クーラーの見えないカビなどは怖いのでしょうか、、、 いいね♡で教えて下さい❗️ 赤ちゃんや妊娠中のデリケートなタイミングを踏まえて 迷いに迷ってます。 業者は頼む予定なしです。 先日もスプレーで掃除しようか迷って質問しましたが、きめかねています😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 掃除 はじめてママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 掃除はしていない! フィルターを洗う程度。 12月5日 はじめてママリ🔰 全く気にせず、何もしていない。 12月5日 はじめてママリ🔰 スプレーで掃除‼️ オススメがあれば、教えて下さい💦↓ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント