妊娠・出産 妊娠中に顔のシミとった方いらっしゃいますか❓ 妊娠中に顔のシミとった方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中はダメだと思います💦 もし妊娠中に取ったとしても妊娠中はメラニンを生成するらしくシミができやすいので、産んでからの方がいいと思います! 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…💦 産むまでに相当目立つようになってそうです😓 12月5日 退会ユーザー 私もシミ取り中に妊娠してしまったので、一回ストップして産んでからまた一気にやろうと思います😅 取っても妊娠のホルモンでまた出来てしまったらもったいないので😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
産むまでに相当目立つようになってそうです😓
退会ユーザー
私もシミ取り中に妊娠してしまったので、一回ストップして産んでからまた一気にやろうと思います😅
取っても妊娠のホルモンでまた出来てしまったらもったいないので😅