お出かけ 札幌在住です!札幌や他の雪の地域の方に聞きたいです。もう雪が降ってい… 札幌在住です!! 札幌や他の雪の地域の方に聞きたいです。 もう雪が降っているので外でのベビーカー使用は難しいと思いますが、ベビーカーを車に積んで出先で使用することありますか? 例えばスーパーや大きいイオンモール、コストコなどなど。 常にベビーカーを車に積んでる状態で使用していたのですが、冬もベビーカーってお店で使用してる人いるのでしょうか?お店のベビーカーをみなさん借りてるんですかね? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り イオン ベビーカー 車 コストコ まりまま(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬もベビーカー車に積んでデパートやアリオとかイオンとか行く時使ってましたよ! 貸出のは借りたり戻すのが面倒で😳 この時期なら胃腸炎とか流行ってるのでそういう面でも借りたくないなーと思うので。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント