その他の疑問 千葉県住みですが現在県外の実家に帰省中です。来週千葉に帰る予定です… 千葉県住みですが現在県外の実家に帰省中です。 来週千葉に帰る予定ですが 水没した車がそこらへんにまだ残ってたり まだ冠水してる場所もあったりするみたいなので 無事帰れるか不安です( ; ; ) 千葉県民の方いますか😭 最終更新:4分前 お気に入り 車 千葉県 帰省 みみ コメント はじめてのママリ🔰 柏市民です🤲🏻 確かに何台か道に残ってました… 若葉区なんてすごいですよね🥲 無事帰れますように。 13分前 みみ 柏もすごかったですよね😢 千葉市民ですがあんなになるとは思ってなかったです💦 ありがとうございます😣 9分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
柏もすごかったですよね😢
千葉市民ですがあんなになるとは思ってなかったです💦
ありがとうございます😣