妊娠・出産 産後無排卵になることってよくありますか?産後1年で生理が再開して3回目… 産後無排卵になることってよくありますか?? 産後1年で生理が再開して 3回目の生理が終わってから2人目妊活始めましたが 生理も前回開始から37日来ないし 検査薬も陰性だし… 生理から17日目に3日間少量の出血があり 排卵出血かと思ったのですが… いろいろよくわからず… 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 無排卵 排卵出血 やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ 産後生理が再開してから半年くらいは不安定になりやすいです。 12月5日 やん そうですよね〜😂 病院行ってみます… 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうですよね〜😂
病院行ってみます…