サプリ・健康 生理の時カイロをお腹に貼ることが多いのですが、息子を抱っこするとち… 生理の時カイロをお腹に貼ることが多いのですが、 息子を抱っこするとちょうど ちんちん、たまたまに当たるくらいの位置で、 いつも温めすぎてないか心配になります。 大丈夫なものですかね?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 生理 夫 息子 はじめてのままり(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ カイロをおなかではなく、腰はどぅですか?私は、高校から腰に、貼ってますよ😊 12月5日 はじめてのままり 腰ですね!たまに貼りますが、なんとなくお腹の方がいいのかなと思ってました🙇♀️ 貼り替えてみます!ありがとうございます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
腰ですね!たまに貼りますが、なんとなくお腹の方がいいのかなと思ってました🙇♀️
貼り替えてみます!ありがとうございます☺️