コメント
マーmama
私も迷ってるんですけど。車とか好きだからトミカにしようかなぁと。プラレールと一緒になってるかんかん踏切セットとかいいかなぁと思ったりしてます。
りゅうた
プラレールにしようと思ってたら親戚からお下がりをいただいちゃったので(毎日遊んでます😂✨)、最近おままごとも好きだからシンプルなキッチンにしようかなぁと思っています🥰
-
にに
おままごとやお店屋さんごっこ今めちゃくちゃします〜🥲✨下の子女の子だから余計に、キッチンあったら長く使えそうですよね🥺🥺
- 12月5日
ともも
料理するときにいつも手伝いたがるので、ままごとキッチンの予定です🍴
ブラックフライデーで用意したのでプラスでトミカ2台とキッズバイクもあげます🎁
-
にに
やはりキッチン、、!今からどんどんごっこ遊びなども上手になってきますもんね🥺♡
うちも候補に入れてみますっ🥰- 12月5日
あやね
恐竜が好きなので動く恐竜のフィギュアをあげる予定です😁
にに
プラレール1歳半過ぎくらいに買ってあげて全然遊ばなくて、2歳になってから急に遊ぶようになりました🥺うちも最近トミカトミカ言います🤣なのでトミカ系も迷ってるとこでした🥺🚗