子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子🧸風邪が少し長引いてますが、薬を貰い鼻水は治まりました… 1歳5ヶ月の息子🧸 風邪が少し長引いてますが、薬を貰い鼻水は治まりましたが、咳がなかなか取れません💦 小児科2箇所、耳鼻科に行っても風邪が治ってきてるんだねとしか言われず… 今日は寝ながら咳き込んでて、先程嘔吐もありました🤮 食べ過ぎなのかな?とかも思いましたが、あまりにも咳が続いてるので、どうにかしてあげたいです💦 皆さんそんなことありますか?💦 ちなみに保育園に通ってます。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 保育園 小児科 息子 1歳5ヶ月 yun✿(4歳5ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 咳は長引きますよね💦 うちの子たちも咳が出だすと長いです💦 枕元に刻んだ玉ねぎを置いて 加湿してあげると咳がマシになりますよ😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント