サプリ・健康 11月頭に子供達が風邪をひきそれが私にうつったのですが子供達がなおっ… 11月頭に子供達が風邪をひきそれが私にうつったのですが子供達がなおっても私はまだ鼻水がつまって苦しいです。 今更病院?と言うのも悩みます。 3週間以上治らないのは副鼻腔炎とかになってしまったからでしょうか?頭痛はありません。 今から病院行く意味はありますか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 病院 うつ ママリ コメント てむてむ 1ヶ月近く治らないなら行くべきだと思います💦私も子供の風邪がうつって市販薬とかで治そうとしたんですが全然良くならずほっぺが痛くなってきたので結局病院行きました。もっと早く行くべきだったと思いました😓 12月4日 ママリ コメントありがとうございます。 今からでも行くべきですね💦 ありがとうございます。早速病院行ってみます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
今からでも行くべきですね💦
ありがとうございます。早速病院行ってみます。