※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

黒ずみに悩んでいます。妊娠中で、肘とか脇が少し黒ずみがあり…黒ずみってどうやって直しますか?

黒ずみに悩んでいます。妊娠中で、肘とか脇が少し黒ずみがあり…黒ずみってどうやって直しますか?

コメント

あり※

妊娠中ですよね?妊娠中はホルモンのバランスで黒ずみかなり目立つ用になります。
産んでしばらくすると色マシになりますが、黒ずみスクラブみたいなの使うと良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中で、今8ヶ月です!黒ずみスクラブってどこに売ってますか?

• 12月4日
  • あり※

あり※

私はネットで買いました。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カワチとかに売ってますか?

• 12月4日
ちゃちゃ

私も妊娠中皮膚科で聞きましたが、ホルモンだから。…と言われました😅産後しばらく気になってましたが、その後キレイになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭😭妊娠中だけなんですね!黒ずみになるの…

• 12月4日
みくろ

私も妊娠中脇と膝が黒ずみましたが、産んだら薄くなってきました👍