子育て・グッズ ギャン泣きしすぎてさっきマーライオンみたいに嘔吐してしまいました。… ギャン泣きしすぎてさっきマーライオンみたいに 嘔吐してしまいました。 少し前に飲んだミルクと夜ご飯少し出てました。 お茶を少しだけ飲ませて寝ましたが大丈夫でしょうか? 寝てる間に喉に物が残ってて詰まってしまうとかありますか? お茶を飲んだので大丈夫だと思いますが ご飯とかおかずが嘔吐物の中にあったので心配です。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ミルク イオン 夫 お茶 おかず ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何かを飲んだのなら一緒に胃に落ちてるはずです! 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント