コメント
ママリ
ほっといて平気ですよ😅
泣いたら泣き止ませないとなんてやってたらずーっと付きっきりになります笑
ままり
看護師(助産師)さんにナースコールで預かってもらえませんかね?💦
あと、聞いてみたらおひな巻きや寝てもらえる姿勢を教えてくれると思うので、
家に帰ってから泣き止まない時の対処法だと思って教わっておくのもおすすめです☺️
ママリ
ほっといて平気ですよ😅
泣いたら泣き止ませないとなんてやってたらずーっと付きっきりになります笑
ままり
看護師(助産師)さんにナースコールで預かってもらえませんかね?💦
あと、聞いてみたらおひな巻きや寝てもらえる姿勢を教えてくれると思うので、
家に帰ってから泣き止まない時の対処法だと思って教わっておくのもおすすめです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴ
ご回答ありがとうございます😭
おむつも綺麗だし空腹でもないはずだしどうしたら…昨日の深夜2時半から寝てなくて限界だったのでそう言って頂けて救われました🥲死にそうに眠いのでこのギャン泣きをBGMにしても今すぐに眠れます、、
ママリ
まだ昼夜も逆転してるので夜中起きてるのは普通です!
入院中ならコットにセンサーもついてるでしょうし少し寝ましょう。
それかもう体調が良くなくて預かってくださいと言って預かってもらっても平気ですよ!
何なら今しか休めないんで、家帰るまでに休んでくださいね!