家事・料理 お弁当についてです。職場に夜食の差し入れとして軽いお弁当を作るので… お弁当についてです。 職場に夜食の差し入れとして 軽いお弁当を作るのですが、 昼間に作って職場に持っていき 夜に召し上がってもらう感じになると思います。 写真のように鯖を入れるとなると 調理から召し上がりまで時間が経ってること、 調理法によっては臭くなること、 この2点が心配です。 アドバイスやコツ、ポイント有れば教えてください 最終更新:2021年12月4日 お気に入り お弁当 写真 職場 はる コメント ルナ 私なら鯖だけはアルミカップに入れて、ごはんに匂いが付かないようにするかな。 漬物や梅干しはそのままでも特に問題ないと思います☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント