コメント

ママリ
具体的にどんなことで注意されるのですか?

はじめてのママリ🔰
仕事はできていましたか?
-
milko
今までナイトワークや絵を描く仕事ぐらいしかしてこなかったのでわかりませんが、人と話していても結構聞いていない時があり、話聞いてる?と言われた事は何度かあります💦- 12月4日
ママリ
具体的にどんなことで注意されるのですか?
はじめてのママリ🔰
仕事はできていましたか?
milko
今までナイトワークや絵を描く仕事ぐらいしかしてこなかったのでわかりませんが、人と話していても結構聞いていない時があり、話聞いてる?と言われた事は何度かあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
物損事故100対0で私は被害者側です。 片方のヘッドライトそのままそっくり交換になったため、もう片方と左右差を感じます。 直って戻ってきたのは23日の金曜日で、他にもバンパーそっくり交換や車体に着いた傷の修理もあ…
自閉症の4歳の娘が生まれた時から可愛いと思えません。 発達が遅く場面緘黙だし、トイレもできた事なく 偏食もひどく2品目しか食べられません。 感覚過敏と癇癪もあります。 療育に通所し頼れるところは全て頼っています…
批判コメントは要りません 私には子ども2人いるけど、友達や身内の妊娠出産報告聞くと、いいな~また新生児抱けるのかって感じで落ち込むというか、、同じ気持ちになる方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
milko
つい最近言われたのは、一々言い訳するのやめてって言われました。これは何度か言われてますが、日常会話の時は無意識で喋っててやってしまってるみたいです。
ママリ
その言い訳の内容によりますが、その話だけだと別に普通の事のように思います。
milko
自分の気持ちを話す事が不得意で、勝手に頭の中で解決してしまう癖があるのですが、
それでいてミスを指摘されてから理由を述べてしまう感じなのですが…その時に言い訳だと言われます。
わかりにくいですよね😅
すみません。