コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
今はチケットはスマホのアプリでQRコードかざして入園します。
新しくできた 美女と野獣 ベイマックス 前からある プーさんのハニーハントはスタンバイパスを取得しないと乗れません。
美女と野獣のスタンバイパスは平日でも10時半までには発券終了してしまうので、開園1時間前までに並んで入園後すぐに取得した方がいいと思います。
ベイマックスは身長が81センチ未満だと乗れないのでお子さんの身長によっては乗れない可能性があります。
プーさんのハニーハントは抱っこでは乗れないので下のお子さんは乗れないと思います。
𝚗 ☁️
プーさん起きてれば抱っこでも乗れますよ!😊
基本的にランドなら下のお子さん抱っこでもほとんど乗れます😊
今はレストランなどの営業時間もバラバラなので公式アプリで事前に確認はしといたほうがいいですよ😊
元々行きたいレストランがあるのならばアプリからの事前予約をお勧めします😊
コロナでずっとやってなかったワッフルカンパニーも最近また始まったのですがとても人気なので行きたいのならば要予約です🙆🏻♀️
-
TMR
抱っこでほとんど乗れるんですね!それは助かります😭😭
みなさん一泊2日とかでも
両方ランドにいくんですかね?
シーはほとんど乗れないですもんね、、、
たしかにレストランとか予約できるなら全部予約しといた方がいいですね!!😳😳💓- 12月4日
-
𝚗 ☁️
息子も抱っこで何回も乗ってます!!
私は毎回2泊3日で1パークです💦
確かに乗れる方が多いのはランドですが人数が多いなら交代制も使えるのでシーでもありかと😊- 12月4日
TMR
なるほど!!ありがとうございます!!☺️