※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TMR
お出かけ

来年3月前半に2歳娘と半年の息子家族4人+実母、実兄の六人でディズニー…

来年3月前半に
2歳娘と半年の息子家族4人+実母、実兄の六人で
ディズニー行く予定なのですが
私が4年ぶりくらいで全然今のディズニーが分からなくて
何でもいいので色々教えてください!!
ほんとに何でもいいです🙆‍♀️🙆‍♀️

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

今はチケットはスマホのアプリでQRコードかざして入園します。
新しくできた 美女と野獣 ベイマックス 前からある プーさんのハニーハントはスタンバイパスを取得しないと乗れません。
美女と野獣のスタンバイパスは平日でも10時半までには発券終了してしまうので、開園1時間前までに並んで入園後すぐに取得した方がいいと思います。

ベイマックスは身長が81センチ未満だと乗れないのでお子さんの身長によっては乗れない可能性があります。
プーさんのハニーハントは抱っこでは乗れないので下のお子さんは乗れないと思います。

• TMR

TMR

なるほど!!ありがとうございます!!☺️

• 12月4日
𝚗 ☁️

プーさん起きてれば抱っこでも乗れますよ!😊
基本的にランドなら下のお子さん抱っこでもほとんど乗れます😊

今はレストランなどの営業時間もバラバラなので公式アプリで事前に確認はしといたほうがいいですよ😊

元々行きたいレストランがあるのならばアプリからの事前予約をお勧めします😊
コロナでずっとやってなかったワッフルカンパニーも最近また始まったのですがとても人気なので行きたいのならば要予約です🙆🏻‍♀️

• TMR

TMR

抱っこでほとんど乗れるんですね!それは助かります😭😭

みなさん一泊2日とかでも
    両方ランドにいくんですかね?
    シーはほとんど乗れないですもんね、、、

たしかにレストランとか予約できるなら全部予約しといた方がいいですね!!😳😳💓

• 12月4日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

息子も抱っこで何回も乗ってます!!

私は毎回2泊3日で1パークです💦
    確かに乗れる方が多いのはランドですが人数が多いなら交代制も使えるのでシーでもありかと😊

• 12月4日