平日友達と初めてコストコに行こう❣️って話をしてます。車で40分くらい…
平日友達と初めてコストコに行こう❣️って話をしてます。車で40分くらいのところです。
2歳の子どもを一緒に連れて行こうか迷っています。
保育園は休みの日でも預けてOKですが、もしお迎え要請などあったら困るなと思い始めました😳😳インフル流行ってますよね。
ベビーカーに乗ってさえくれれば、全然連れて行っても良さそうですかね😳?子どものベビーカーとかって持ってくのが1番安全でしょうか?貸し出しのも良さそうでしょうか?
初めてなのでわからないことだらけです。教えていただけると嬉しいです!!🌿🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
まる
コストコのカート子ども座れるので座らせて買い物してました☺️
はじめてのママリ🔰
2才だったらこすとこのお買い物カートにのせたらいーかと!
わたしは小分けしたりするのが衛生的に嫌なのと面倒なので、肉とかは買ったことなくて!
いつも冷凍のうどん箱買いで買って帰ります!
あとはシャンプー・コンディショナー、ぼでぃそーぷ!
毎日お弁当作るなら、冷凍のあじふらいとかは今やすくておすすめです
ママリ
ベビーカー絶対邪魔になるので、カートに座らせたら良いと思います👀✨
まだオムツ履いてるなら、RICOのお尻拭きは本当にオススメです!もう他の使えません笑
ゆきだるま
カートに座る所ありますよ。
ちなみにフードコートのジュース買ってから見て回るなら座面が2つ付いてるカートに置いたらいいです。
はじめてのママリ🔰
週5買い物行ってます。
売り場は飲食禁止になっているので、フードコートのドリンク飲みながらは出来なくなってます💦
オススメは牛タン、サーモン刺身です。
コメント