妊活 高温期中に生理が来ることはありますか?排卵日は22日または23日だと思われ、茶オリが出たため生理が来ると予想。妊娠検査薬は陰性でショック。 高温期なのに生理が来る事ってありますか?? 病院での排卵チェックと排卵検査薬で22.23あたりが排卵日だったと思います。 今日も高温期で期待していたのですが、先程茶オリがでたのでおそらく生理が来ると思います‥ 当たり前なのですが妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) ショックです。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 陰性 高温期 りょう(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント haa♥ 7~10日程で着床するので 着床出血の可能性も無きにしも非ずかと思いました。。 高温期8日目だと思うので 生理にしては早すぎますし 生理だとしたら黄体機能不全とかの可能性も出てきますよ😭 12月4日 りょう 高温期短いですよね‥ まだ茶オリは続いているのですが生理がきたら一度病院で相談してみます💦 ありがとうございました😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
高温期短いですよね‥
まだ茶オリは続いているのですが生理がきたら一度病院で相談してみます💦
ありがとうございました😭