退会ユーザー
生まれたら児童手当の申請しますし、それで判断するのではないでしょうか?🧐
前回の児童手当上乗せ1万円の時、ちょうど下の子が産まれた頃でしたが申請不要でした。
退会ユーザー
生まれたら児童手当の申請しますし、それで判断するのではないでしょうか?🧐
前回の児童手当上乗せ1万円の時、ちょうど下の子が産まれた頃でしたが申請不要でした。
「給付金」に関する質問
保育園決まらず延長していて、給付金が最後にもらったのが9月なんですがいつもの流れで行くと11月にもらえる予定です。 ですが11月から保育園が決まり12月から私が仕事復帰なんですが、最後に給付金がもらえるのは…
8月の保育園がダメだったので、育休延長手続きしてから、 11月に保育園が決まったんですが… 最後の育休給付金は9月にはいったんですが、 今までの感じで行くと、延長後の給付金の予定は11月に入ると思うんですが給付金が…
育児時短給付金について。 育休前はフルタイムで働いていて復帰後は時短になります。 フルタイムで働いてた時は残業代や出来高報酬もあったので毎月給料にバラツキがありましたが、復帰前と復帰後の差額の10パーセント…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント