はじめてのママリ🔰
時短勤務を始める直前の6か月間の賃金総額 ÷ 180 × 30です😊
デメリットは特になかったです!
たにたに
デメリットは強いていうなら、2人目が生まれた時に標準報酬が下がった状態になることぐらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
時短勤務を始める直前の6か月間の賃金総額 ÷ 180 × 30です😊
デメリットは特になかったです!
たにたに
デメリットは強いていうなら、2人目が生まれた時に標準報酬が下がった状態になることぐらいかなと思います。
「時短」に関する質問
楽できる家事教えてください。 👶🏻1歳2ヶ月 👦🏻6歳 専業主婦です。 最近👶🏻がお昼前後から1時間40分程の昼寝1回のみ 色々触りたい、出したい、口に入れたい ママ、お兄ちゃんの近くにくっつきたい お兄ちゃんのおもちゃ…
皆さんならこのまま総合職でいくか、それとも事務職へ異動または転職しますか? 理由も合わせて教えて頂きたいです🙆♀️ 現職は時短(フルだと年収750)、基本はリモート&月に数回クライアント訪問、フレックス、30代後半…
育休復帰後、遠回しな解雇の勧め?に焦っております。 子供の体調不良により毎月4日くらい休んでしまい加えて時短に近い働き方です。 作業が他の方に比べて遅くなってしまいました。 今月に入り、現在のチームに人が増え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント