コメント
さくら
はいりますよ!
最後の支給は仕事復帰後に入るので!
さくら
はいりますよ!
最後の支給は仕事復帰後に入るので!
「保育園」に関する質問
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
2歳の息子、だめだよ!って言っても好奇心が勝って全然辞めてくれません。 手繋いで歩いてても、いろんな段差登りたくて全然前に進まないし、止まって石拾ったり、芝生エリアで入ってはいけないところ勝手に行こうとする…
5歳女の子、自分はいつも髪ボサボサでくしも通さず結ばずきてる感じで他の子がいつもしっかり髪アレンジしてたら嫉妬するとかありますか? 娘は後者なのですが、私の毎朝の楽しみで毎日違うセットしてます。保育園にゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
てことは、11月中旬に復帰して、11月に入った給付金で終了ということですかね?
さくら
育休手当支給されるの早いですね!
9月に最後のが入ったなら
11月に入って終わりですね!
noni
なるほどです!
ただ、12月頭から復帰になる可能性が高くて…そうなると、12月に最後の給付金ということですよね?😭