コメント
はじめてのママリ🔰
関係性にもよると思いますが、私は渡してないです🤔
はじめてのママリ🔰
お土産嬉しいと思います
私なら今後も仲良くして欲しいし
よかったら〜って感じで気軽に渡します
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
関係性にもよると思いますが、私は渡してないです🤔
はじめてのママリ🔰
お土産嬉しいと思います
私なら今後も仲良くして欲しいし
よかったら〜って感じで気軽に渡します
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
「旦那」に関する質問
旦那は帰りが遅い。ワンオペ。 犬2匹トイレ失敗ばっかり。 3番目が4番目をいじめる。 2番目がグレーでこだわりが強く、あれちがう、これちがう、あれだよ、これじゃない。ばっかり。 つかれました
日中皆さんの子供寝てます? あと夜も起きてきたら授乳でもなん時間寝てくれます? ほんっと寝なくなってきてぐずるようになった。 抱っこで寝て下ろすとすぐ起きる 寝たと思っても物音やモロー反射ですぐ起きる。 そ…
不機嫌で嫌な態度とってくる旦那への対応について、アドバイスお願いします。 理由はわからないのですが今朝から謎に不機嫌です。 私への当たりがとても強く、話しかけたら冷たく返され、向こうが口を開けば嫌味でまとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
父とは関係良好で、再婚相手の方もいい人そうです。
母がかなりズボラで私はあまり好きじゃないので、いい人と出会えてよかったねという感情なのですが…
お土産も渡さない方がいいですかね。
お昼代は父が出してくれると思います。
孫(私の娘)にかなり会いたいみたいなので…
はじめてのママリ🔰
うちは父親がお金にだらしない人で大変だったのでお祝いの気持ちが全く無かったです😖
迷わせてしまいすみません💦
関係性が良好でお祝いやお土産、渡したいお気持ちがあるなら全然良いと思います😊♪
はじめてのママリ
いえいえ、たしかに関係性は大事ですよね、、、
私も母がだらしないので、母だったらお祝いは渡さないと思います🥲
ありがとうございました♡