コメント
退会ユーザー
エクステは手入れ面倒だし、
そのままくせっ毛でも毎回セット大変なので
うちなら縮毛かけます!
ままたん
旅行に行く時ぐらいお洒落したい!!とエクステつけたいな〜と私は思いますが…
実際つけちゃうと普段手入れに時間かかってもなんとかなるけど旅行先でお子さんいつつの手入れは大変だろうな〜とも思うので、縮毛矯正&自分で着けるようのエクステ買っちゃいます😳
-
fumuri0130
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんです!!旅行の時くらいお洒落したくて(≧ω≦)なので、エクステをと思っていたのですが…やっぱり手入れが面倒で(´×ω×`)
…っていうか、自分で着けれるエクステがあるのですか?!《゚Д゚》- 10月18日
-
ままたん
手入れ大変だし毛は抜けるしで面倒ですよね…
エクと言うよりつけ毛?って感じですがいい方わからずすみません(笑)
エクステ パッチンで調べたら出てくるとは思います🙌
髪色にもよりますが結構前に友達がやってくれた事があって、違和感なくエクステついてるみたいに見えました✨
耐熱用&手洗いオッケーのなら痛みやすいけど使わない時の直し方さえちゃんとしとけばある程度持つみたいですし、つけたいときに気軽に着けれるしいいと思いますよ🙌- 10月18日
-
ままたん
なんどもすみません。
ちなみに1個つけるよりも2個とかつけたほうがいい感じです☺- 10月18日
-
fumuri0130
こんなのがあるんですね(≧ω≦)知らなかったです!!
詳しく教えて頂いてありがとうございます☆
色々調べてみます(★‿★)- 10月18日
-
fumuri0130
2個づけのが自然な感じですか??
- 10月18日
-
ままたん
グッドアンサーありがとうございます♪
毛の量にもよると思いますが…
私の場合は、毛の量少なくは無いので2個とづけのほうが自然でした🙌
一つだと結構な少なさです- 10月18日
-
fumuri0130
いえ( ¨̮ )とても参考になったので!!
私はだいぶ毛の量が多いので2個づけ確定ですかね(笑)- 10月18日
-
ままたん
2個づけのほうがいいですね☺
ユーチューブにもやり方乗ってるけど1個の付け方しかないんですが、2個づけは、2段階にわけて着けたら良いだけなので簡単ですよ🙌
ぱっと調べてたら『めちゃ楽エクステ』とか言うみたいです🙌(笑)- 10月18日
-
fumuri0130
私も調べてみました(≧ω≦)
『めちゃ楽エクステ』簡単そうでしたし、意外と安いんですね!!
いい感じです(*゚▽゚)ノ- 10月19日
退会ユーザー
エクステ学生時代付けてましたがなかなか乾かないので手入れに時間かかるのでエクステより縮毛矯正のほうが良い気がします(^^)
-
fumuri0130
やっぱり手入れも大変だし乾くの遅いし、縮毛のがいいですかね〜(;一_一)
未だに決まりません…_( _´ω`)_- 10月18日
fumuri0130
やっぱり縮毛ですかね〜。
私も縮毛がいいかと思うのですが、、
かけている時間がネックで(´×ω×`)