ファッション・コスメ 幼稚園のスモックって90センチの子が110とか大き目を買うと長さはスカー… 幼稚園のスモックって90センチの子が 110とか大き目を買うと長さはスカートみたいになりますか?? 最終更新:53分前 お気に入り 幼稚園 ままり コメント mamama なります!うちの子がまさにそうです💦 1時間前 ままり コメントありがとうございます! やっぱそうなんですね💦 トイレとかはしづらそうじゃないですか?おしっこついたり、、、 1時間前 mamama あーーどうですかね?!何にも言ってないです。むしろ幼稚園の先生に大きめを勧められました💦おしっこひっかけてるとしたら汚いな〜💦 1時間前 ままり そうなのですねー!! オシッコかかってたら汚いですよね、でもこれは私の想像なので💦😂 すぐ大きくなるから大きめのがいいかなと思って注文したのですが、 うちの子が大きめの上の服着てる時に、トイレさせたら見にくくてやりにくそうにしてたので、春から幼稚園に行ったら大丈夫か心配になりました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱそうなんですね💦
トイレとかはしづらそうじゃないですか?おしっこついたり、、、
mamama
あーーどうですかね?!何にも言ってないです。むしろ幼稚園の先生に大きめを勧められました💦おしっこひっかけてるとしたら汚いな〜💦
ままり
そうなのですねー!!
オシッコかかってたら汚いですよね、でもこれは私の想像なので💦😂
すぐ大きくなるから大きめのがいいかなと思って注文したのですが、
うちの子が大きめの上の服着てる時に、トイレさせたら見にくくてやりにくそうにしてたので、春から幼稚園に行ったら大丈夫か心配になりました😂