※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近はヘアカラーってグラデーションする方は少ないですか?あまり詳しくないので知りたいです☺️

最近はヘアカラーってグラデーションする方は少ないですか?
あまり詳しくないので知りたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

グラデーションよりはアンブレラカラーの方が多いイメージです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    アンブレラカラーおしゃれだけどお手入れ大変そうだな〜っと😂

• 2時間前
ママリ

あまり見かけなくなりましたね!
だからといって時代遅れとかは全く思いません😊
次のカラーがグラデーション以外の場合ムラになりやすいので気にする人は避けたりもあると思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    頻繁に美容院行けないのでグラデーションがいいかなと思ってましたが時代遅れかもと悩んでいました💭

• 1時間前
ボロボロ

グラデーションっぽい、頻繁に美容院に行けないってところからバレイヤージュがいいのかなと思いました🐥

技術のいるカラーなので美容師さん選びは重要になりますが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレイヤージュ技術いるんですね🥹
    おすすめのデザインカラー教えていただきありがとうございます🌷

• 1時間前
ままり

私はグラデーション系好きですが美容院に行くのが面倒くさいので、バレイヤージュしてます!