ファッション・コスメ ヘアカラーについて聞きたいです!今明るめの茶髪なんですが、ダークショ… ヘアカラーについて聞きたいです! 今明るめの茶髪なんですが、ダークショコラという暗めの茶色をセルフカラーしたら1週間後にはけっこう落ちてますかね?💦 できるタイミングなかなかないので、今日セルフカラーしたいのですが、来週の土曜に来客があるので少しでも色落ちを防ぎたくて🥺 最終更新:7月1日 お気に入り 茶色 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 明るめの茶色なら色落ちすると思います💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 今明るくて、次暗めにするんですよね〜? そんなに落ちないと思います🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント