※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女医さんがピアスしてるのどう思いますか?私が嫌だと思ってるわけじゃないので、普通にフラットな意見をお願いします🙇‍♀️

女医さんがピアスしてるのどう思いますか?
私が嫌だと思ってるわけじゃないので、普通にフラットな意見をお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

特に何も思わないです!
多分気にしてないからか、あまり見てないかもです😅

でももし見たら、
時代だな〜〜
と思うと思います!

はじめてのママリ🔰

どんなピアスかと、その人のタイプによりますけど、おしゃれな感じなら全然いいです!

はじめてのママリ🔰

1mmもなんとも思いません!

ソースまよよ

産科の女医さんですかね?🤔
華美な物でなければいいと思います🙂‍↕️イヤリングよりかは落ちる危険がないピアスなので。強いて言えば、患者さんによっては誤解を受ける可能性あるので、ピアスもイヤリングもしない女医さんの方がいいかな〜くらいです。

る

なんとも思わないです!!
びっくりするくらい大っきいやつとか拡張してたらびっくりはしますが😹

はじめてのママリ🔰

めっちゃデカい!!とか、10個くらいついてる!!!とかじゃなければ全く何も思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デカかったり、10個ついてても、
    おっデカいな〜、
    とか、
    10個ついてる〜、
    と思うだけで、特にネガティブな感情も、ポジティブな感情も浮かばないですね。

• 1時間前