※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
ファッション・コスメ

ネイル、上の写真見せて下の写真になりました。ゴールドのラインをお願…

ネイル、上の写真見せて下の写真になりました。
ゴールドのラインをお願いしたのに、メタリックやシルバーに見えます。

ゴールドのパウダーは使っていたのですが、その下に下地として黒のジェルを乗せていたので、それが所々透けてるせいもあってか綺麗なゴールドには見えません。

これはお直しお願いしてもいいレベルでしょうか?
ゴールド部分だけ直すことは可能ですか?

コメント

アップにしたらこんな感じです。。

初めてのママリ🔰

ネイリストです😊

画像見る感じだと、暗めのシルバーに見えますね、、
ラインの部分を黒にしたので余計にメタリック感、いかつい感じ?が出てます。

理想の画像ではゴールドのラインの部分のベースの色は黒ではなくてクリアでアート→ゴールドのミラーパウダーした方が正解だったと思います💦

一本アートしてみて、こんな感じでどうですか??とかの確認はなかったでしょうか?💦

ゴールド部分だけ直すのは難しくて一度全オフだと思います。

• はじめてじゃないママリ〄

ベースのカラーは確認されたけど、黒のジェルやゴールドのパウダーは確認せずにやってたと思います。
    無料でお直しお願いできますかね、、
    このネイル、変ですよね?

• 1時間前
  • はじめてじゃないママリ〄

そもそも下地の黒も所々見えてるのもどうなんでしょうか、、

• 1時間前