※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛をサロンで整えたことがある方、通ってみて良かったですか?

眉毛をサロンで整えたことがある方、通ってみて良かったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シェービングサロンで整えたことあります。
私は良かったです!
自分で眉毛整えてても、これで合ってるのかな?なんか微妙…ってなってたので、
プロがビシッと整えてくれて、勉強になったし、自分の顔の印象もすごく良くなって、やっぱり眉毛大事だな〜と思いました。

今は行ってないですが、やってもらった形や、いただいたアドバイスを参考に、セルフでやっても、前より良い感じに整えられるようになりました。

意識低い感想で、ご希望の回答と違っていたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    助かります!

確かに一度行ってみて手がつけられなくなる前に、少しづつ手入れしていけば大幅に変になることないですもんね☺️

• 4月2日
はじめてのママリ

よかったです!!
わたしのところは顔のバランスや好きな服装のタイプなど様々な視点から似合う眉毛で施術してもらいました!!
3回くらい通って大体形がわかってきたので、もう1年行ってません🤣
昔の自分の写真見ると眉毛ぼうぼぅでやばいのでやっぱり垢抜けていいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり眉毛は印象変わりますよね
    しっかりカウンセリングしてもらった方が上手くいきそうですね
    上手く整えられるようになれば卒業したらいいと思うと敷居が下がった気がしました!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

やって良かったです!!!
やってもらうようになって目元の印象が以前より優しくなりました🤣
まつ毛パーマのついでで始めたんですが、寧ろこっちが私の中でメインになっちゃってます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど〜!
    私もまつ毛パーマのお店でやってるのを見かけて気になり始めたんですよね😂
    眉毛で目の印象も変わるんですね
    どんどん気になって来ましたw

• 4月2日