ファッション・コスメ お宮参りママ服で悩んでます。夫はスーツ、子は白ドレスなのですが、私… お宮参りママ服で悩んでます。 夫はスーツ、子は白ドレスなのですが、私は綺麗めな服やワンピースを持ってなくて。上の子は動き回るのでTシャツにカーディガンの予定です。 今から買うなら、卒入園などの式や七五三にも使えるフォーマル買うべきですか?明るい色がいいかな?と思ってますが、何を選べば良いのか分からなくなってきました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お宮参り 夫 スーツ ドレス 七五三 上の子 服 入園 フォーマル ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今ならしまむらに卒園入園のセットアップあります。パンツにジャケット、ブラウスもあります。ネイビー買ったら大丈夫です。靴もローヒールパンプスで大丈夫です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント