やっと素敵な美容師さんに出会えて数年通っていましたが、違うお店に転…
やっと素敵な美容師さんに出会えて数年通っていましたが、違うお店に転職するようです…。
新しいお店はブリーチやカラーに力を入れているお店ですが、私は普通に白髪染めとカットしたいだけのおばさんなので、新しいお店の雰囲気合うか心配です。
あとはメニューも変わるので、今までより5000円くらい高くなりそう…。
でもなかなか今まで素敵な美容師さんに当たらなかったので、1回新しいお店に行ってみようと思ってます。
皆さん、推し美容師さんがいる方はお店変わっても付いていってますか?
- はじめてのママリ🔰
しろくろ
昔は推し美容師さんについて行ってました😆
いける範囲ならついていこうと思いますが…女性は結婚して引っ越す場合が多くて他県に行かれる方が多かったので、今は新しい方にお願いします🙂↕️
でも五千円高くなるのはキツイですね💦一回行ってから決めてもいいと思います☺️
mmmm
私は10年以上同じ美容師さんに切ってもらっています。今は独立して単価も前に比べたらとても高くなりました💦
そのため一度他の美容室行ってみたりもしましたが、やはり仕上がりがしっくり来なくて戻りました。
思った通りの仕上がりにしてくれる美容師さんて中々会えないなと再確認したので、高くても納得する仕上がりにしてくれるこの人について行こうと思って値段は諦めてます笑
はじめてのママリ🔰
私も昔ついていっていました。さすがに私が関西と関東の距離に引っ越してからは美容院迷子です…
コメント