※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
ココロ・悩み

妊娠中に泣くくらい病む方居ますか?😢何しててもなんか涙が出てきちゃうんです😞どうしたら気分が晴れますか??

妊娠中に泣くくらい病む方居ますか?😢
何しててもなんか涙が出てきちゃうんです😞
どうしたら気分が晴れますか??

コメント

✴︎

私ですー!(笑)
前回も今回も!(笑)
しっかり泣きます!!(笑)
泣いてたら息子がキッチンのタオルで涙拭いてくれます🤣

• ありさ

ありさ

やっぱりなんかちょっとの事で泣いちゃうんですよね😭
    わたしもさっきメソメソしてたら娘に泣かないでってお菓子もらいました😂その優しさにまた泣いちゃったんですけど🤣🤣

• 12月4日
  • ✴︎

✴︎

なんか別に泣くまでの事でもないのに
    ちょっとした感動話でもすぐ泣きます🤣
    子供に涙拭かれて優しい〜って言いながら泣いてました🤣🤣🤣

• 12月4日
  • ありさ

ありさ

そうなんですよ〜!😂
    一緒です笑
    そろそろメソメソ時期から脱出したいです😭😭😭

• 12月4日
もつなべ

1人目妊娠中つわりが酷くて仕事になかなか行けず、旦那にもご飯を作ることも出来ず何もしないで1日寝たきりの時に病みました😅
「私なんも出来ないし迷惑かけてるしそれなのに寝てばかりで私いらなくない?」ってことばかり考えて涙を出しました😭
でもそういう時は旦那に泣きながら言いました!何にもできないからごめんね😭つわりが終わったら美味しいご飯作るから待っててね😂って(笑)
旦那も分かってくれてるのでギュッとしてもらえばそれだけで落ち着きつわりが開けてからは泣く事は無くなりました☺️

• ありさ

ありさ

めちゃくちゃいい旦那さんですね😳💗わたしも泣く度旦那に泣きながら訴えてなだめてもらうんですが、また泣いてまた慰めてもらってのループで🤣🤣

• 12月4日

私も妊娠中、自分が怖くなるくらいいつも泣いて病んでました😂😂
自分を甘やかして美味しいもの食べたり、妊娠中だから仕方ないと思って、時が過ぎるのを待ちました🥺笑