※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんがパパを見て笑うけど、私とは目を合わせない。同じ経験の方いますか?

生後2ヶ月の赤ちゃんがいます!
赤ちゃんがパパの方ばかりみてわらいます。
私とは目を合わせてくれません。
笑ってくれることもありますが目を全然合わせてくれません💦
ちょっと寂しいです😿同じような方いますか?😹

コメント

私もでした😂
最初の笑うことができるようになった頃はパパでしか笑わず、嫌われてんのかな〜とおもってましたが
その時期だけでした!
半年頃からはママでも爆笑しますし今はむしろママじゃないとダメです😂

• ばんび

ばんび

よかったー😂このままパパにだけ懐いたらと思うと切なすぎて😂
    パパメガネかけてて髭なので、赤ちゃんて黒いものに反応するらしくてそれでかなぁと思ってるんですけど←w

• 12月4日

退会ユーザー

それですー!!メガネやマスク大好きです赤ちゃんって!😂
    目もまだしっかり見えなくぼやぁっと見えてるのでそういうのに反応してるんでしょうね😍

• 12月4日
  • ばんび

ばんび

ですよね!ですよね!w
    あー安心しましたw😮‍💨パパには申し訳ないけどやっぱり私になついてほしいです😂

• 12月4日

2ヶ月ぐらいまではパパ抱っこの方が泣き止んでましたが、今はパパ抱っこだと泣きます😂
笑うのもパパのが多かったですが、今はママでもパパでも同じくらい笑いますよー!

• ばんび

ばんび

よかったです!😮‍💨そういう時期もあるんですね😂
    懐かれなかったらと心配で心配でw

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

一緒です!分かります!私は旦那の抱っこが良くて自分の抱っこはギャン泣きされるので、自信無くしました笑
でも、しょっちゅう見てるママに甘えてるだけでパパや他の人にはそういう所を見せない赤ちゃんもいるみたいですよ😊

• ばんび

ばんび

そうなんですね💦
    自信なくしますよねw
    😂切ないですもんね😂

• 12月4日