※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合った男性と12月中旬にイルミネーションを見に行く約束をしています。食事の場所を決めた後、未読のまま1日経過しています。彼はいつもギリギリまで未読ですが、いつ返信が来るか心配です。

マッチングアプリで出会った男性と3週間ほど毎日メールしています。
先日やっと会う日が決まったのですが、それは12月中旬。イルミネーションを見に行く約束をしています。
どの場所でご飯を食べるかを決めたあと、じゃぁお店を探しておくねと言われてから丸1日未読で返信がありません笑
彼はいつも返信するギリギリまで未読タイプです。
これ、いつ返信きますかね…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよねそういう連絡頻度の違いって😔
そういうのも含めて価値観の違いって出てくるので合わないのかもしれないですね😔
会えば楽しいかもしれないですけど…

• m

m

毎日2~3通は、やりとりしていたので、このタイミングで返信がないのは、お店を探してから連絡をくれようとしているのか。よくわからないです🤷🏻‍♀️笑

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店を決めてから連絡しよう、のタイプなのかもしれないですね。
    でも決めてからじゃなくても既読つけて普通の会話してよー!って思うならストレス溜まってきますよね😔

• 12月4日
  • m

m

そう!!それです!!
    お店決めるのはまだ先だしゆっくりでいいので、それよりも普通の会話して欲しいと思いました…🥲

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

わたしも上の方と同じでそういう価値観も大事なのかなって思います🙂お互いが連絡頻度少なめなら大丈夫だと思うけどそれじゃminiさんが後々しんどくなるとか考えてしまいます💧

• m

m

この日までは毎日2~3通はやりとりしてたんですよ~。
    確かにこの価値観は大事ですよね🤔🤔

• 12月4日