コメント
sa♡
日中刺激が多くなってくると寝つきがわるくなったり、夜泣きがあったりするみたいですね!
抱っこで寝かすのもこれからしんどくなるし、この際他の方法でねんねの練習とかどうですか?
sa♡
日中刺激が多くなってくると寝つきがわるくなったり、夜泣きがあったりするみたいですね!
抱っこで寝かすのもこれからしんどくなるし、この際他の方法でねんねの練習とかどうですか?
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
旦那うざすきて参りそう🤦🏽♀️ ぐずって中々寝なかった娘をやっと寝かしつけしてさあ寝ようと思った瞬間、旦那が娘を起こしてまたぐずりだして寝かしつけできないからって私に頼んでくる。そして自分は爆睡した。
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけとかしたら疲れて寝るかなーと思ったんですが、刺激が強いんですかね💦
興奮させてしまってるのかな😫
トントンで寝てくれたらいいんですが…ねんトレは結構根気がいりそうですね😅
sa♡
うちの子も日中普段と違うことすると夜がグズグズになったりすることがあります😂
子どもが慣れてくれるまでは大変かもしれないですよね😱
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
優しいコメント嬉しいです😭✨
前は寝かしつけも10分とか15分でできていたのに、最近は全く寝る気配なく暴れるので疲弊してました…😑🌀
皆さん頑張ってるんですよね😣
私も頑張ろうと思えました!
ありがとうございます💖