コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
成長はいつも突然です😅
🔰タヌ子とタヌオmama
成長はいつも突然です😅
「睡眠退行」に関する質問
活動時間大幅オーバーしないと全然昼寝してくれない😢 1時間半から寝かしつけじゃ遅いと思って20分くらいからやってるけどぜんっぜん、、 こっちが疲れちゃうからぐずついたりしたら寝かしつけ始めてるけど気づけば起きて…
現在もうすぐ生後5ヶ月になります。先週までは朝寝2時間、昼寝3.5時間くらいで寝すぎなくらい寝てたのですが、最近は朝寝50分くらい、昼寝2時間長くて3時間です。結構起きてる時間も多くなりこんなもんなんですかね?睡眠…
これって睡眠退行ですか?? 以前まで20~21時就寝、朝4~5時に起きてミルクを飲み、また8~9時まで寝ていたのですが、最近2~3時に起きます😂トントンしても寝ないのでミルクをあげるとまたすぐに寝ますが、その後きっちり4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに😂
今日のお昼寝まではすんなり自分で寝てたのに、夜急に大泣きで、これがいつかは来ると覚悟していた睡眠退行か⁈となりました🤣
成長と思うと愛おしくなりますね☺️❤️(自分に余裕のある時は笑)