コメント

ママリ
ほんとわかります😔
公園行きたがらないし、でも家でぐずるし暴れるし、おもちゃばらまくだけで遊んでくれないし😔
ママリ
ほんとわかります😔
公園行きたがらないし、でも家でぐずるし暴れるし、おもちゃばらまくだけで遊んでくれないし😔
「育児」に関する質問
えぇ⁉️待って待って🫷🏻 24時間毎日👶🏻と一緒にいるの私だよね??育児も家事も それで、初めて旦那に👶🏻見てもらってもいい?ごめんね。地元の子と遊んできていい?って言ったら最初は快くいいよ🙆🏽♂️って言ってくれたのに後…
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
高校の頃からの仲の良い友達がいます。 お互い子供の歳も近いので今もよく遊んでいます。 私もその友達も働いているのですが、 この間子育てや働き方などの話をしているときに私が 「育児と家事と仕事の両立ってキツイよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。共感ありがたいです😣
ほんと土日が嫌いすぎてたまりません、、、
早くこの時期終わってほしいですよね、、