コメント
ママリ
ほんとわかります😔
公園行きたがらないし、でも家でぐずるし暴れるし、おもちゃばらまくだけで遊んでくれないし😔
ママリ
ほんとわかります😔
公園行きたがらないし、でも家でぐずるし暴れるし、おもちゃばらまくだけで遊んでくれないし😔
「育児」に関する質問
旦那の育児について相談させてください。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 火曜〜日曜朝から夜まで旦那は仕事に行っていてほぼ家にいません。 家族のために働いてくれていることはとても感謝しているのですが、家事や育児をあ…
哺乳瓶育児のご家庭はふだんスチームでも 液体除菌できるように用意しておくといいですよ! 断水時の節水になるし停電時スチームはできないので😇 あといっぽんでもいいから液体ミルクを…! 質問じゃなくて申し訳ないで…
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。共感ありがたいです😣
ほんと土日が嫌いすぎてたまりません、、、
早くこの時期終わってほしいですよね、、