ココロ・悩み 今日は子供のクリスマス会運動会は緊張とグズグズ?永遠に先生に抱っこさ… 今日は子供のクリスマス会 運動会は緊張とグズグズ?永遠に先生に抱っこされて終わったけど今日は大丈夫かな… 普段と違う環境がすごく苦手な年少さんです 楽しみだけど不安 抱っこ発表会から克服されたって方います? 去年はダメだったけど今年は大丈夫だったよーって あー不安天気もあられで大荒れだし…泣 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 夫 先生 クリスマス 服 グズグズ ままり コメント べりー* 全く同じです!そしてうちは今年もだめでした🤣もう本番はだめな子だーと諦めてます😵💧 12月4日 ままり コメントありがとうございます クリスマス会なんとか克服できました🥺 保育園のホールだったからかな…と来年市営の体育館はいけるかな…笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
クリスマス会なんとか克服できました🥺
保育園のホールだったからかな…と来年市営の体育館はいけるかな…笑