妊活 高温期9日目か10日目です😖今朝フライングして陰性😭😭撃沈😭😭今回自信があ… 高温期9日目か10日目です😖 今朝フライングして陰性😭😭撃沈😭😭 今回自信があったので、ショックがでかい🤯 排卵日はほぼ確定しています。 この後陽性になるといいなぁ😭😭😭 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 5 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント うめりん 私12日目陰性で13日目陽性でした! 人工授精で排卵日確実です! 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🙏 着床がゆっくりなら、反応もゆっくりですよね。 まだ期待を捨てずに信じます😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🙏
着床がゆっくりなら、反応もゆっくりですよね。
まだ期待を捨てずに信じます😭😭