お金・保険 来年の4月からパートになり、扶養に入る事になりました!ですが、扶養に… 来年の4月からパートになり、扶養に入る事になりました!! ですが、扶養に入る為の書類とか分からず、 どなたか分かる方はいますか?また、手続きはいつまでにするのでしょうか?💦 最終更新:2021年12月4日 お気に入り パート 扶養 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんの会社から貰うのかな?と思います! 12月4日 あいみょん👶3人のママ♥️ ありがとうございます😭✨ 復帰する4月までに貰えば良いのでしょうか? こんな夜中にありがとうございます😭✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
ありがとうございます😭✨
復帰する4月までに貰えば良いのでしょうか?
こんな夜中にありがとうございます😭✨