はじめてのママリ🔰
分かります❗️私も2日後とかに茶おりが出たりしてました。いつも1日で終わります。妊娠中は控えてるので、妊娠前の情報ですが💦
若い時は仕事が忙しくなったりすると不正出血が出てホルモンバランスを整える薬を産婦人科で出して貰ってました❗️生理が月に2回ある感じで、出血の期間も量が少なめで5日くらい続いてました.仲良し後の出血は茶色っぽくて、不正出血は赤く色が違いました。
退会ユーザー
過去にものにごめんなさい。
同じ症状があるのですが
症状あるたび病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
分かります❗️私も2日後とかに茶おりが出たりしてました。いつも1日で終わります。妊娠中は控えてるので、妊娠前の情報ですが💦
若い時は仕事が忙しくなったりすると不正出血が出てホルモンバランスを整える薬を産婦人科で出して貰ってました❗️生理が月に2回ある感じで、出血の期間も量が少なめで5日くらい続いてました.仲良し後の出血は茶色っぽくて、不正出血は赤く色が違いました。
退会ユーザー
過去にものにごめんなさい。
同じ症状があるのですが
症状あるたび病院行きましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペへの苦手意識がなくなりません。 私の旦那は出張が多い仕事です。 今度、2週連続4泊の出張があるそうです。 1日、2日ならまだ頑張れるのですが、乗り越えられるか不安です。 事情があり、実家にはなるべく頼りた…
コンプレックスばかりで 無いものねだりばかりしてしまいます。 ポジティブな楽観的な考え方伝授してください🥲 努力ではなかなか変えられないない容姿や身体的な コンプレックスが沢山あります。 自分がコンプレックスに…
環境が変わることがとてもストレスな方いらっしゃいますか? 我が子は4月から1年生になります。 説明会ですら緊張してしまい、気持ち悪くなって行きたくないです。 持ち物を買うのも検索ばかりして何が良いのかと悩んで疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント