ココロ・悩み 排卵日に仲良しをした後、下腹部が痛いですが、何か問題があるでしょうか? 一昨日と昨日、おりものが多く確認すると排卵日だったので 仲良しをしました。 今日の夜から下腹部が痛いのですが、、、。 何か問題あるのでしょうか。。。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し みぃ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛じゃないですか?? 12月4日 みぃ 排卵痛は排卵日になるものですか? 12月4日 退会ユーザー 排卵日と前後1.2日だった気がします☺️ 12月4日 みぃ 排卵痛が昨日だとしたら、 タイミングを取るのが 早すぎでしたかね?? 12月4日 退会ユーザー そんなことないと思います! 妊娠しやすいのは排卵2日前なので☺️ 排卵日は特定してない感じですか?? のびおりが2日続いて排卵とかなのでもしかすると昨日が排卵とかの場合もあると思います! 12月4日 みぃ アプリでは2日排卵予定でした! おりものも多かったので その付近かとは思ってます! 12月4日 退会ユーザー そうだったんですね☺️ それならやはり排卵痛ではないかな?と思います🤔 12月4日 みぃ 色々とご回答ありがとうございました😊 助かりました^_^ 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
排卵痛は排卵日になるものですか?
退会ユーザー
排卵日と前後1.2日だった気がします☺️
みぃ
排卵痛が昨日だとしたら、
タイミングを取るのが
早すぎでしたかね??
退会ユーザー
そんなことないと思います!
妊娠しやすいのは排卵2日前なので☺️
排卵日は特定してない感じですか??
のびおりが2日続いて排卵とかなのでもしかすると昨日が排卵とかの場合もあると思います!
みぃ
アプリでは2日排卵予定でした!
おりものも多かったので
その付近かとは思ってます!
退会ユーザー
そうだったんですね☺️
それならやはり排卵痛ではないかな?と思います🤔
みぃ
色々とご回答ありがとうございました😊
助かりました^_^