※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
家族・旦那

子どもの風邪もらって体調悪くてだるいのに旦那が飲み会行きました。昨…

子どもの風邪もらって体調悪くてだるいのに旦那が飲み会行きました。昨日もしんどいから早く帰ってと言ったのにいつもより残業しコンビニでポテチとかおつまみ買って帰宅して呆れました。
もうちょっと私と子どものことも考えてほしい、共働きなんだからもっと協力してもらわないと、いつも私ばかり大変だ、と言ったら機嫌悪くなり今お風呂入ってますけど風呂桶ガンッ!てやったりすごい音で風呂蓋殴ってるような音して近所迷惑だな、と。子どももびっくりして一瞬起きました。ほんと嫌だ。不満を言った日にはこうなんです。

コメント

🌱

いつまで一人暮らしの気分でいるつもりなんでしょうね。
自分がしんどいときはあり得ないほどしんどそうにするくせに😡
ママンさん、無理せず旦那さんのことはもういないものとして、休める時はゆっくり休んで元気になってください🥺

• ママン

ママン

私をなんだと思ってるのか。自分のことしか考えてないですよね。離婚できるように仕事がんばって給料あげる努力します。

• 12月4日