言い方あれですけど勝手に疎遠になる子ってなんなんでしょう🤔忙しいだけ…
言い方あれですけど勝手に疎遠になる子ってなんなんでしょう🤔忙しいだけかなーって思ったけど普通来るだろって思うところでも旦那だけだったり、相手が避けられてる?って思うくらい誰とも会ってなさそうだったり。人付き合いが苦手なんですかね?
今の旦那になった人、私が紹介して終わりみたいになってるのがめっちゃ違和感です。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ままり
めちゃくちゃモラハラDVだったりとか……?そこで旦那さんだけが来るの違和感すぎて、人付き合い苦手なのかな?というより何かされてるんじゃないかって心配になります
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう。友達が仕事の日で行けないから、と婚姻届の証人書いてほしいって家まで持ってきたのがその子の旦那(私の夫の友達)のみでした。人の価値観って様々だけど、私はどうしても行けない時であってもありがとうねとかくらいはLINEするなぁと思ったので少し悲しくなりました。。笑
逆に優しくされすぎて旦那を尻に敷いているような気もします🤔
ままり
確かにそれは常識として感謝のLINEいれますね🤔
不思議だ