コメント
はじめてのママリ🔰
2年前にありました!
ほんと1年くらいまでは主さんと同じ感じでしたが、離婚しない選択をしたのも自分だし、もう2度目があったら離婚と決めているのでなるべく多く貯金ができるように転職もしたし、次あったらそこまでの男だったんだな!と割り切って、今は思い出してもなんとも思わないくらいになりました!
はじめてのママリ🔰
2年前にありました!
ほんと1年くらいまでは主さんと同じ感じでしたが、離婚しない選択をしたのも自分だし、もう2度目があったら離婚と決めているのでなるべく多く貯金ができるように転職もしたし、次あったらそこまでの男だったんだな!と割り切って、今は思い出してもなんとも思わないくらいになりました!
「不倫」に関する質問
旦那に不倫されて、離婚したいと言われ旦那が別居するため別の家を契約していました。 こちらも離婚でいいやと思っていたのですが 過去のラインなど遡ってると悲しくなってしまい 離婚するのも辛いなと感じてきました。 …
パート先の人間関係が面倒になってきました。 誰が誰を気に入らないだの、誰が誰を好きだの、あっちとこっちは不倫中とか。 オープニングから働いているし、時給もいいし、休みも取りやすい。 こんなことでやめたくないな…
友達に旦那(友達の旦那)が不倫してること伝えたことある方いますか? そのときの反応や結果どうなったのか教えてください。 友達は全く知らなかったのか、薄々気づいてたけどって感じだったのかも教えていただけると助…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年くらいたてば落ち着きますかね🥲なんだかずっと無気力です。
もう相手の少しの行動、発言でも勘ぐらないですか?私は何を言われても裏を返しちゃうし勘繰ってしまいます💦
気にならないくらいどうでも良くなった方がいっその事らくなのですがね😂
はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦今は落ち着いた感じですか?旦那さんの信頼は戻った感じですか?
そんな簡単には戻らないですよね💦
はじめてのママリ🔰
もちろん勘繰ってましたよ!!
でもめっちゃ疲れるし、そこからのストレスなのか強迫性障害になりました!
はじめてのママリ🔰
信頼は戻っていませんよ!
でも一緒にいるかぎりは仕方ないのかなと思います!その選択肢をしたのも自分たちなので!