コメント
はじめてのママリ🔰
2年前にありました!
ほんと1年くらいまでは主さんと同じ感じでしたが、離婚しない選択をしたのも自分だし、もう2度目があったら離婚と決めているのでなるべく多く貯金ができるように転職もしたし、次あったらそこまでの男だったんだな!と割り切って、今は思い出してもなんとも思わないくらいになりました!
はじめてのママリ🔰
2年前にありました!
ほんと1年くらいまでは主さんと同じ感じでしたが、離婚しない選択をしたのも自分だし、もう2度目があったら離婚と決めているのでなるべく多く貯金ができるように転職もしたし、次あったらそこまでの男だったんだな!と割り切って、今は思い出してもなんとも思わないくらいになりました!
「仲良し」に関する質問
うちの娘は小3です。 隣の家の子と幼稚園入る前から仲良しです。 幼稚園は違いますが。 家も隣だし、家族ぐるみで仲も良く、毎日一緒に帰ってきています。 登校班が同じ女の子も翔で1人居るのですが、その子は我が家とお…
小2のうちの子どもについて質問です。 学童に通っており、そこで宿題を済ませて帰ってくるのですが勉強が大嫌いです😅毎日ではありませんがたまに宿題プリンがぐちゃぐちゃにしたようなシワシワな状態でファイルに入ってい…
我が子が境界知能、グレーゾーンです。 保育園でもお友達とのやりとりの中で手が出てしまう事が多々あります。その中でも同じクラスの一個下の仲良しのお友達がいて、仲良しだけど、一緒にいる分トラブルもあり、その友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年くらいたてば落ち着きますかね🥲なんだかずっと無気力です。
もう相手の少しの行動、発言でも勘ぐらないですか?私は何を言われても裏を返しちゃうし勘繰ってしまいます💦
気にならないくらいどうでも良くなった方がいっその事らくなのですがね😂
はじめてのママリ🔰
もちろん勘繰ってましたよ!!
でもめっちゃ疲れるし、そこからのストレスなのか強迫性障害になりました!