※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

半年前に旦那に不倫され、再構築してますが、気分の浮き沈みありなかな…

半年前に旦那に不倫され、再構築してますが、気分の浮き沈みありなかなかうまく行きません。

仲良く出来る時は仲良しですが、ふと我に帰ると、なんなんこいつ!!!とイライラしてぶち当たります。

どうゆうモチベーションでいたらいいかわかりません。同じような人、どうしてますか?心の拠り所がほしいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前にありました!

ほんと1年くらいまでは主さんと同じ感じでしたが、離婚しない選択をしたのも自分だし、もう2度目があったら離婚と決めているのでなるべく多く貯金ができるように転職もしたし、次あったらそこまでの男だったんだな!と割り切って、今は思い出してもなんとも思わないくらいになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年くらいたてば落ち着きますかね🥲なんだかずっと無気力です。

もう相手の少しの行動、発言でも勘ぐらないですか?私は何を言われても裏を返しちゃうし勘繰ってしまいます💦

気にならないくらいどうでも良くなった方がいっその事らくなのですがね😂

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん勘繰ってましたよ!!
    でもめっちゃ疲れるし、そこからのストレスなのか強迫性障害になりました!

• 12分前