※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪用のストレートアイロンを探しています。スイッチが外側にあり、自動で熱が切れ、外側が熱くならない製品を教えてください。

前髪用でストレートアイロンを購入したいと考えています。
先日購入したばかりのものが、3000円程度で熱するまでは早いんですがスイッチがアイロンの内側だったり、自動で熱が切れるモードがない、アイロンの外側が熱くなる、など扱いしづらかったです。

スイッチが外側に付いていて、自動で熱が切れ、かつアイロンの外側の部分が手で触れても熱くならないストレートアイロンがあればぜひメーカーを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰 

前髪だけだったらクレイツのグレイスストレートすごくオススメです!
横なんですけどスイッチ付いてて
1時間程で勝手に電源切れます!
外側が熱くならないかはちょっと分からないんですけど
普通に持ち手のところ持ってても、アイロン部分のカーブが絶妙で前髪巻きやすいですよ〜😌
仕事用に使ってましたが自分に欲しいくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!クレイツのカールを巻く方の持っていたのでストレートの探してみようと思います!ありがとうございます😊

• 12月4日