※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
家族・旦那

義父のプレゼントについて相談させてください!🥺さっき義母がダンナに『…

義父のプレゼントについて相談させてください!🥺
さっき義母がダンナに『あさっての日曜日父ちゃん(義父)誕生日だから、よかったらお昼ご飯食べにおいで』とLINEがありました。日曜日は午前中車の点検の日なので、終わってから行くことに🙆🏼‍♀️
で!プレゼントどうしよ〜と思ってます🥺明日は幼稚園の音楽会があって、プレゼントを見に行く時間がないです😭当日にケーキだけ、、、ってどう思いますか⁈月1ぐらいで遊びに行かせてもらってて、義父は不器用な感じであんまり喋ったりしませんが、『またおいで〜☺️』と帰りにいつも言ってくれたり、ムスメにも優しいしおもちゃもちょくちょく買ってくれます🥺
明日音楽会が終わって昼寝させて、夕方からでもなにか見に行くべきですかね?💦下の子が今2ヶ月なので、ちょっと大変で迷ってます😭💦なにかいい物あれば教えてください💦💦

コメント

mikan

娘さんに義父さんの絵をかいてもらい渡すのはどうですか?

孫がかいてくれたおじいちゃんの絵、喜ぶとおもいますよ✨

• aki☆

aki☆

それいいですね!家で活動出来るの最高です😭👏
    絵の具も画用紙もクレパスもあるのでやってみます🌈

• 12月3日
たかゆか

お酒やお茶、コーヒーなど、お義父様が好きなものが分かれば、ケーキと共に買っていっても良いかもですね。旦那様がそのあたり把握してると助かりますよね。

あとは、娘さんと一緒に何か作ってみるのはいかがですか?
おじいちゃんの似顔絵描いて、デコってみたり、時間に余裕があれば100均とかでフレーム買って入れてみるとか。

• aki☆

aki☆

それがねぇ〜うちのダンナ誕生日も把握してないようなヤツなんで🤦🏼‍♀️あんま分からんらしいです🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
    子どもと絵を描くのが喜んでもらえそうなので、その案をいただきます🥺🌈

• 12月3日
EHまま

ギフト券とか商品券、ビール券など身近に売ってるのとかどうですかー?

• aki☆

aki☆

ギフト券とか思いもつかなかったです!!ちょっと調べてみます🌈ありがとうございます😊

• 12月3日