コメント
ママリ
私もそんな感じです!
食べても吐いちゃうけど食べちゃいます
mamari
私も食べづわりで7~9週がピークでした😭💦気持ち悪いの辛いですよね😢3時間毎にパンやおにぎり食べてました😅1食分はとても入らず、ちょこちょこひたすら食べてる感じです😂💦
寝ていてもお腹が空くと吐き気がして目が覚めてしまい、枕元に置いてるお菓子やパンつまんでます(笑)
今は食べられる分だけで大丈夫だと思います😣💡水分も取れないくらい酷くなったら点滴してもらった方がいいかもしれません🥺
-
ちゃむ
お菓子とか食べすぎても大丈夫なんですかね😂
量あまり食べれなくなって、お菓子をちょこちょこ摘んではいるんですけど、栄養価的に良くないですよね😭- 12月3日
-
mamari
食べ過ぎは良くないですけど、おそらく今がピークの頃だと思うので、カロリーが全く摂れないよりはお菓子でも食べられた方が良いんじゃないですかね💡🥺私も少しずつしか入らないのでそんなに多くは食べられませんが😭😭
きっとクリニックでも、今は栄養のことを考えるよりも食べられる物でいいから食べて!って言われるかと思います😣💦- 12月3日
-
ちゃむ
そうなんですね、つわりが治るまではちょこちょこ無理ない様に食べたいと思います、ありがとうございました😊
- 12月4日
さーちゃん
その気持ちわかります!
外に食べに行っても、今まで完食出来てたものが出来なくなって、お子様ランチ頼めれば良いのになーっていつも思ってました。
-
ちゃむ
同じ方が居てよかった😭
ホンマにお子様ランチくらいの量しか食べれなくて不安になりますよね- 12月3日
ちゃむ
食べてなくても気持ち悪いのでキツいですよね😂