コメント

ママリ
男の子かなーと思います🤔
が、私がこんな感じで女の子でした😂
ママリ
男の子かなーと思います🤔
が、私がこんな感じで女の子でした😂
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 ずっとお腹が張っててかたくて生きてるかなって心配になるぐらいだったんですけど、一昨日の検診で元気いっぱいだったからとりあえず一安心😌 妊娠12週くらいになれば流産率が減ると聞いたんですが ほんと…
初めて投稿させていただきます🥺🙏🏼 現在14w0d、2人目妊娠中です👦🏽👶🏽 本日R先生に「○秒で男児完全確定」 の判定をいただきました。 無事に産まれてくれることが第一ですが 上の子が男の子なので女の子希望だったり なん…
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっえっえっー!
ほんとですか!❤️🔥
実は旦那さんがおんなのこ希望だったのでちょっと希望みえました😭
私はどちらでも嬉しいのですが🥰
はじめてのママリ🔰
もしよかったらその時のエコーあったら見せてください💓
ママリ
これです!
ナブてきには男の子と言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
ナブそっくり、男の子にみえますね!!😳💕この角度で女の子の場合もあるんですね!😭💕
ありがとうございます!
ママリ
私も主人が女の子希望で、ナブをみてまぁ仕方ないか!みたいになってましたが、2回女の子認定されてめちゃくちゃ喜んでました😂💗
性別わかるの楽しみですね!🥰
ナブで性別を想像するのも今だけなので、旦那様とこの時期を楽しんでください👍✨
はじめてのママリ🔰
それは旦那様喜びますね!🥰🥰❤️🔥
男の子と思いながら少しだけ女の子期待します👍💕
ありがとうございました💓