住まい お風呂のドアレールのパッキンを外すことは大丈夫でしょうか。外したことがある方はいらっしゃいますか。 インスタ見てるとカビるから~とお風呂のドアレールのパッキン外しちゃう人多いんですが、外しても大丈夫なものなんですかね🤔 外せるなら外したいんですが…… もちろんメーカーによるとは思いますが、外した事ある方いますか☺️? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 3 お風呂 夫 インスタ みみ♡(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは外したら水ダダ漏れで戻しました!笑 メーカーはタカラです! 12月3日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ えー!ダダ漏れになったんですね😫💦 戻すのはすんなり戻せましたか🤔? タカラはメーカー的に掃除の際は外しても大丈夫とされてるんでしょうか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 子どもがドアにシャワーかけたときに漏れました😇 戻すの大変でしたが何とか戻りましたよ🤣 推奨もされてないけど外したらダメとか書かれてなかったです!! 12月3日 みみ♡ かけただけで漏れると毎回ビショビショになりますね…… そうだったんですね😳! 戻せたのなら一度外してみて試してみようかと思います🤔笑 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
えー!ダダ漏れになったんですね😫💦
戻すのはすんなり戻せましたか🤔?
タカラはメーカー的に掃除の際は外しても大丈夫とされてるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
子どもがドアにシャワーかけたときに漏れました😇
戻すの大変でしたが何とか戻りましたよ🤣
推奨もされてないけど外したらダメとか書かれてなかったです!!
みみ♡
かけただけで漏れると毎回ビショビショになりますね……
そうだったんですね😳!
戻せたのなら一度外してみて試してみようかと思います🤔笑